1428395975Ежедневные заботы, создающие рутину, бытовые проблемы, однообразие во всем, но так хочется смены картинки… Не грустите: отдых в Испании – яркая и контрастная противоположность обыденности. Каждый регион страны имеет свои отличительные черты, но общее у всех испанцев одно: экспрессивность и эмоциональность, темпераментность и активная жестикуляция.

Туры в Испанию популярны за счет мягкого климата, чистых и хорошо оборудованных пляжей, отлично развитой инфраструктуры. Но каждый курорт славится своей изюминкой.

Отличный пляжный отдых предлагает Коста Брава. Средиземноморский берег принимает туристов без «перерывов и выходных», поскольку знойное лето сменяет теплая зима. На отдыхе в Испании можно понежиться под солнцем, окунуться в чистейшие воды, совершить морскую прогулку на катере или испытать новые ощущения, занимаясь одним из водных видов спорта – виндсерфингом, дайвингом. Туристы с удовольствием проведут время на теннисных кортах или футбольном поле. Крупные отельные комплексы оборудованы полем для гольфа.

Семейные пары с детьми, любители шумных компаний и веселья, как правило, приезжают в Коста Дорада. Этот «Золотой берег» насыщен развлекательными центрами. Чего стоит парк «Порт Авентура»! Целый комплекс новостроек – аквапарк «Коста Карибе», новые гостиницы, множество ресторанов-кафе – входит в самый крупный европейский центр развлечений. Удивят туристов зоны для отдыха с разной тематикой – Дикого Запада, Полинезии, Древнего Китая, Мексики и Средиземноморья. Аттракционы, конкурсы, мероприятия развлекательного характера, около сотни театральных спектаклей ежедневно впечатляют туристов.

Горнолыжный туризм в стране представляют такие места, как Сьерра-Невада, Андорра, Ла-Молина, Сеговия, Каталония, Кантабрия и многие другие.

Обширная зона катания, отличные длинные спуски и трассы с разными уровнями сложности (ночью с подсветкой), удобные подъемники, тренеры для начинающих, прокат инвентаря создают рай для активного зимнего отдыха. Кроме катания на лыжах можно заняться фристайлом, катанием на сноубордах, байках, попробовать себя в скалолазаньи и просто прогуляться, наслаждаясь красотой горных вершин. Развитая инфраструктура, высококлассное сервисное обслуживание в отелях, великолепная традиционная кухня на всех горнолыжных курортах манят европейских туристов.

Стоимость тура в Испанию включает авиабилеты (в обе стороны), трансфер в отель, проживание в комфортабельных номерах, питание (по запланированному графику: удобнее всего завтраки и ужины), медстраховку, несколько экскурсий. Список популярных для посещения мест есть в каждом отеле, но вход в музеи или посещение исторических памяток оплачивается дополнительно. При желании можно воспользоваться услугами гида.

Приобретая путевки в Испанию, Вы ощутите яркие эмоции, прилив сил и энергии, страсть к путешествиям и разнообразному проведению досуга. Страна корриды и фламенко не оставит равнодушным никого.