seyshely-03Заветный отдых на архипелаге в Индийском океане – звучит заманчиво. Самое главное – этой мечте реально сбыться. Нужно только, купить тур на Сейшельские острова.
Туристы со всего мира неустанно рассказывают о превосходствах отдыха в этом дивном заповеднике.

Богатство флоры и фауны не просто поражает, оно – сбивает с ног. Самые редкие и экзотические виды, кажется, специально, собрались именно здесь, чтобы покорить даже самых капризных путешественников.

Взору туристов предстают гигантские черепахи, барракуды, крылатки и рыбы-попугаи. Растительный мир не отстает – именно здесь, можно увидеть единственную в своем роде мальдивскую пальму.

Увидев, всю эту красоту и неповторимость, туристов, как-то и не тянет к другим развлечениям, кроме как, полежать в гамаке. Но, ведь можно пропустить все, самое невероятное.

Здесь можно обосноваться, в снятой на время, вилле, которая находится на склоне горы. Ее терраса, как бы, возвышается над тропическими деревьями. А из окон, взору растаявших туристов, открывается вид на бескрайний океан, плывущие над холмами, белые облака.

Если проводить медовый месяц или самый торжественный праздник – то только здесь. В обстановке отелей на Сейшелах используется мебель только из натуральных материалов. А вокруг буйство красок – разноцветные птицы, летучие мыши, цветы и белый песок пляжей. При этом, отдыхать можно совершенно спокойно. Здесь нет ядовитых животных.

Кстати, для поездки на Сейшельские острова, не нужны прививки. Туристов полностью накрывает эйфория, от пребывания на архипелаге. Невозможно удержаться от экскурсий по экзотическим заповедникам, от исследования диковинного подводного мира.

Население островов умеют очень тонко сочетать разные культуры, в том числе и европейскую, африканскую, китайскую и индийскую.

Побережье архипелага – это пляжи с белым песком, чистейшая вода в океане, всегда очень теплая, и всегда свежая питьевая. Бывают здесь и ливни, но не продолжительные. В тропических лесах круглый год собирают орехи, ананасы, дыни и грейпфруты.

Для туристов предлагается много экскурсий на велосипедах, или, можно взять на прокат автомобиль. Тем более, что автосервисы ауди q3 техцентры расположены вдоль дорог.

Превосходно место и тем, что здесь, практически отсутствует преступность. Но, есть нюансы. На острова нельзя провозить, запрещенные здесь, чай и лекарства.

Отели на Сейшельских островах только фешенебельные, в них обслуживание высшего уровня, в том числе, и медицинское. А чай, можно попить везде, потому что, местные жители очень его любят.
Отдых на островах не просто соответствует запросам самых капризных туристов, но и заставляет задуматься о смысле бытия, потому, что ощущения здесь, как в раю!