Остатки укреплений форта "Южная Балаклава"Вы планируете с семьей отправиться в Крым. Определяетесь с местом, который удовлетворил бы пожелания каждого члена семьи. Севастополь – это одно из таких мест. Город — герой предоставит развлечения на любой вкус, позволит окунутся в историю не одного поколения наших предков,чего только стоит знаменитый национальный парк Херсонес и возвышающийся над ним собор Владимира Крестителя, возведенного на месте, где прошло крещение великого князя Владимира Святославовича, которое и определило дальнейшую судьбу России. Севастополь олицетворяет собой оплот мужества русских людей, яркие тому доказательства – памятник погибших кораблей, диаграмма «Штурм Сапун – горы», панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 года».

Для любителей подводного мира, Севастополю есть что показать. Ведь здесь расположен уникальный и единственный в России океанариум. Морские жители, такие как акулы, коралловые рыбки, переливающиеся всеми цветами радуги. За ними можно наблюдать часами, ведь недаром они занесены в книгу рекордов Гинесса, Большие черепахи, скаты поразят ваше воображение. Дельфины. Подводный мир показан во всем его разнообразии и великолепии.

Все эти места вы можете посмотреть, совмещая приятное с полезным. Помимо того, что посещение достопримечательностей произойдет с познавательной целью, Ваш ребенок узнает много нового, неизвестного, и не только ребенок, но и вы, ведь столько тайн хранит наша история.

Вы еще и оцените живительную силу Крыма, ощутите, как целебный воздух благотворно влияет на всю вашу семью, особенно если в пути будете слушать бесплатное радио онлайн. Воздух Севастополя насыщенный ароматами фисташкового дерева, можжевельника, крымской сосны и другой растительности, в совокупности с морским ветерком, благотворно влияет на иммунную систему, систему, дыхательных путей, успокаивает нервы, укрепляет кости, помогают в работе сердца.

Песок на пляже состоит из измельченных ракушек, которые массажируют все точки, расположенные на стопах ноги.

Не сомневайтесь, отправляйтесь в Севастополь. Это настоящая «жемчужина» Крыма.