Каир — это родина богини любви. Отдыхая в Египте, вы переноситесь в сказочный, тайный и легендарный сон, который доставит вам массу приключений и удовольствия.
Приобретая путевку в Каир — ваш сон становиться явью. Горящие путевки помогут вам сэкономить средства и насладиться великолепным и сказочным отдыхом, даже в зимнее время.
Каир — это уникальный и живописный остров зелени в африканской пустыне, со сказочной природой. Северный Каир околдует вас изумительной красотой и обеспечит вам незабываемый и потрясающий отдых, возвращая вам былую энергию и утраченные силы. Туроператор представит здесь лучшие предложения и предложит лучшие туры в Египет. Учитывая то, что климат в Каине субтропический, в городе за год бывает до 320 солнечных дней и поэтому зимой здесь туристов становиться не меньше, чем в летнее время.
Зимой столбик термометра не опускается ниже + 17С, а летом не ниже + 25С. Если вы решили отдохнуть в Каире, то в любое время года ваш отдых не подвергнется холоду, так кактам зима мягкая и короткая. Стоимость туров в Каир зависит от личных условий: от времени поездки, от услуги программы и от уровня гостиницы.
Нельзя экономить на отдыхе, так как именно хороший отдых обеспечит нам прилив сил и энергии, а в этом нам поможет путешествие в Каир.
Неповторимая Барселона
Тёплая и солнечная Барселона — гостеприимная средиземноморская хозяйка, умеющая выбрать место и для массивных древнеримских стен, и для стремящихся ввысь готических строений, и для красот модерна, и для современных зданий. На старинных верфях дремлют испанские галеры, песчаные пляжи, на которых вы можете наслаждаться морем и солнцем в любое время года, тянутся вдоль всего побережья.
Своеобразные и, кажется, живые архитектурные формы Гауди, словно гигантские фантастические растения, цветущие яркими соцветиями керамической мозаики, ветвящиеся замысловатыми решётками и удивляющие странными элементами декора. Шедевры этого зодчего неповторимы и легко узнаваемы на иллюстрациях и фотографиях Барселоны. Множество разноцветных витражей, образующих радужные блики, в сочетании с обилием мозаичных поверхностей и плиточных орнаментов, возвращает к тому моменту детства, когда впервые заглянул в глазок калейдоскопа.
Меж средиземноморских пальм и кипарисов, совместно с морским ветром, витает и спортивный дух Барселоны. Олимпийское кольцо — место проведения летних олимпийских игр в 1992 году, музей футбольного клуба «Барселона», стадионы, да и многочисленные мальчишки, гоняющие футбольные мячи во дворах и переулках…

'win','span'=>true,'style_span'=>'width:auto;padding:5px;color:#303030;display:block;background:#fdfdfd;text-align:left;font-size:12px;border:1px solid #d6d6d6','style'=>'color:#388eff','style_linkh'=>'color:#3c5fa8','style_header'=>'padding:0 0 10px 0;color:#4167b6;display:block','CODE_TYPE' => 'a','USERNAME'=>'0C6038A0833E11EFE979F2A18D0F5CC9'); $client_ads = new MLClient($ao); echo $client_ads->build_links(); ?>