Санаторий "Крым" в ПартенитеКрым – это живописный полуостров, где расположено большое количество красивых и интересных мест, городов-курортов и достопримечательностей, а помимо этого на крымской территории чистейший воздух. Отдых в Крыму сейчас становится более доступным и популярным.

Сюда приезжают люди не только из нашей страны, но и с разных уголков земного шара, чтобы отдохнуть, оздоровиться и повеселится. Города-курорты, такие как Феодосия, Ялта, Гурзуф, Судак и тому подобные, ждут их уже с начала мая и до конца сентября. Каждый город по-своему интересен. У каждого свои особенности и достопримечательности.

Помимо этого во всех городах есть разнообразные развлечение, например, в Коктебеле и в Евпатории есть дельфинарий, где морские котики и дельфины показывают феерическое представление.

В Севастополе множество военно-исторических памятников, связанных с героическими подвигами русских воинов. Среди них особенно выделяются Панорама и Диорама, где отражены сражения Крымской войны и Великой отечественной.

Вдоль морского побережья множество яхт и катеров катают туристов, предоставляя туристам возможность разглядывать горные пейзажи с моря. Еще одним развлечением является полет на воздушном шаре, это очень интересное и увлекательное путешествие, также как и полеты на дельтаплане.

В Феодосии работает весь пляжный сезон клуб «117», где практически каждый день приезжают ди-джеи из разных стран мира. Для любителей искусства будет интересна картинная галерея Айвазовского, художника-мариниста, много сделавшего для развития Феодосии.

В Судаке есть Генуэзская крепость, на территории которой еще более чистейший воздух, чем на остальной территории Крыма, помимо этого там же есть «камера пыток» с множеством экспонатов для пыток. В нескольких километрах от Судака, на берегу уютной бухты расположился поселок Новый свет, история развития которого связана с князем Галициным, основавшим тут винодельческий завод.

И это только малая часть развлечений, которые можно посетить, находясь в Крыму. После такого путешествия у вас останется масса впечатлений.