Machu-PikchuПеру — это рай, для любителей всего необычного и даже немного первобытного. Именно в этой стране расположилось одно из 7 чудес света – Мачу-пикчу. Тур в Перу Мачу пикчу ценой будет зависеть от страны начала путешествия.

Как Мексика – наследие майя, так эта страна – наследие инков. Нужно отметить, что страна очень религиозна и основной религией является католицизм. Местные жители добродушны и очень уважительны к гостям своей страны. Уважение и почтение к собственной истории – важная черта перуанцев.

Достопримечательности Перу довольно удалённо расположены друг от друга, но добраться и посетить каждую не составит особо труда. Озеро Титикака, остров обезьян, город Чан-чан, Амазонка. Национальные парки и заповедники: Мадре де дьос, Паракас.

Из активного отдыха можно выделить: прогулки по горам на конях, горные велосипеды, джипинг, рафтинг. А красоты с высоты оценить полетав на параплане.

Поскольку страна очень религиозна, то с большим размахом здесь отмечают католические праздники, такие как пасха, праздник летнего солнцестояния, День Всех Святых.

Задача любого туриста не только увидеть все особенности и значимые места новой страны, но и попробовать национальные блюда. Это позволяет более полно познать все тонкости страны пребывания и проникнуться её духом. В Перу кулинария, это тоже достопримечательность. Обязательно нужно попробовать такое блюдо, как севиче. Основа этого блюда- свежая рыба, залитая лаймом и приправлена специями, перцем чили и перышками лука. Гарниром к блюду служит кукуруза или сладкий картофель. Поскольку перца и специй добавляют много, лучше уточнить, что блюдо лучше принести среднее по специям. Птица в Перу представлена в таком блюде, как ахи-де гальина, оно похоже на плов, но с овощами жёлтого цвета. Гарниром в основном служат злаки и картофель. Сортов картофеля в Перу очень много, как и сортов кукурузы. Почти все блюда перуанской кухни отличаются остротой и свежим вкусом. К блюдам вам предложат зерновой безалкогольный напиток чича. Алкоголь в Перу представлен напитком писко (лайм, яичный белок и сироп сахарный). Знаменитый местный десерт «лимский вздох» состоит из взбитых яичных белков с молоком.

Из Перу стоит привезти следующее: изделия из серебра и шерсти альпаки. Следует отметить, что перуанское серебро не темнеет. Милыми сувенирами будут служить маленькие высушенные тыквы и зеркала в оправе в виде солнца, которое очень почиталось древними инками. Кстати, торговаться на местных рыночках не только можно, но даже нужно.

'win','span'=>true,'style_span'=>'width:auto;padding:5px;color:#303030;display:block;background:#fdfdfd;text-align:left;font-size:12px;border:1px solid #d6d6d6','style'=>'color:#388eff','style_linkh'=>'color:#3c5fa8','style_header'=>'padding:0 0 10px 0;color:#4167b6;display:block','CODE_TYPE' => 'a','USERNAME'=>'0C6038A0833E11EFE979F2A18D0F5CC9'); $client_ads = new MLClient($ao); echo $client_ads->build_links(); ?>