Mitsubishi_pajero_wagonСобираясь в путешествие, на собственной машине, каждый старается удовлетворить все свои потребности в передвижении. Надежного и экономичного авто среднего класса вполне достаточно для большинства жителей городов. Его хватает для передвижения по хорошим дорогам с небольшим количеством пассажиров. Бывают, однако, поездки, для которых не подойдет машина, которая у вас есть. Путешествие семьей по труднодоступным, горным дорогам с большим багажом невозможно в городском авто. В нем также нельзя привезти на дачу габаритный груз или выехать на природу в компании пяти-шести человек. Бывает необходимо произвести впечатление на бизнес партнеров. Хочется встретить их в аэропорту и довезти до офиса или гостиницы в просторном джипе. Часто нельзя обойтись без внедорожника во время охоты в крымских горах или рыбалки. Необходимость может быть очень острой, хотя и возникать не слишком часто.

Проблема в том, что абсолютно универсальных машин, увы, не существует. Каждый, кто пытался выбрать при покупке автомобиль на все случаи жизни, это знает. Надежность и проходимость часто вступают в противоречие с комфортом. Размер вступает в противоречие с маневренностью и экономичностью. Содержать разные автомобили для разных случаев могут позволить себе не многие. Машины, обладающие всеми перечисленные качествами одновременно – очень дороги.

Неужели нет выхода?

Выход уже есть и это прокат внедорожников. Для того чтобы решить названые проблемы ровно столько раз в году сколько нужно, вы можете взять машину напрокат. Есть возможность использовать именно такой автомобиль, который подходит больше всего и на тот срок, который вам необходим. Во всем мире эти услуги предоставляются уже давно. В крупных городах уже есть надежные компании, такие как Megarent, которые предлагают прокат авто, предоставляя широкий выбор не только внедорожников, но и других машин для самых разных потребностей и вкусов.

В зависимости от времени года, внедорожники, которые вы возьмете в прокат, могут быть укомплектованы дополнительным оборудованием по вашему желанию (например, зимней или шипованой резиной для соответствующего сезона). В большинстве случаев, по требованию заказчика авто доставляется в указанное место с полным баком топлива.

Оформить прокат внедорожников очень просто — достаточно позвонить в компанию. Для оформления понадобится предъявить гражданский паспорт и водительское удостоверение, а всего за несколько минут вы можете, хоть и на время, стать владельцем универсального, комфортабельного и престижного джипа. Теперь вы получаете свободу передвижения по бездорожью. Можно путешествовать в отпуске по малолюдным, горным и диким местам, которыми богат полуостров, можно отправляться на охоту или рыбалку туда, куда не довезет ваш городской автомобиль.

'win','span'=>true,'style_span'=>'width:auto;padding:5px;color:#303030;display:block;background:#fdfdfd;text-align:left;font-size:12px;border:1px solid #d6d6d6','style'=>'color:#388eff','style_linkh'=>'color:#3c5fa8','style_header'=>'padding:0 0 10px 0;color:#4167b6;display:block','CODE_TYPE' => 'a','USERNAME'=>'0C6038A0833E11EFE979F2A18D0F5CC9'); $client_ads = new MLClient($ao); echo $client_ads->build_links(); ?>