4568Как сказала одна известная американская киноактриса и модель: «Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия.» И это правда! Ведь именно путешествуя, ты видишь мир, в котором ты живешь, узнаешь все больше о жизни, владеешь информацией, а как известно, кто владеет информацией – владеет миром.

Поездки и путешествия, на сегодняшний день, довольно таки распространенная практика. Люди не сидят на месте! Соответственно, путешествия стали их неотъемлемой частью. А, как известно, что стает массовым — становится популярным и все время усовершенствуется, как интернет магазин электронного парения MS-Market .

На сегодняшний день очень модным и популярным среди туристов стало направление — Африка. Вы скажете, что это, наверное, как уже лет 10 тянет туристов в Каир и вообще в Египет. Но посмею с Вами не согласиться! Сейчас становятся все популярнее экстремальный туризм. Среди таких в последнее время значится серфинг и занимает одно из лидирующих позиций в рейтинге спортивных увлечений. Африка – континент, который богат на побережья, где волны так и манят любителей экстрима, ну а поскольку серфинг стал модным, поэтому можно и оценить, что все таки люди имеют все больше активную позицию, и уже не могут просто лежать на шезлонгах и скучно смотреть на пляж. Драйв и экстрим – вот, что им надо!!!

Среди туристов очень популярными стали «хостелы» — дешевые отели. Вы скажете, что это только для бедных туристов, но и тут смею с Вами не согласиться: «хостелы» стали привлекать любого туриста: и бедного, и богатого. Теперь «хостел» не рассматривается как показатель финансового положения (этим уже никого не удивишь!), а поселение в такой дешевый отельчик рассматривается, как завести интересные знакомства ( ведь в «хостеле» это намного реальнее). Так что теперь студенты и бедные туристы, среди которых «хостелы» были мегапопулярные, не одни жители такого вида жилья.

Модными стали и ресторанчики домашнего типа: уже изящные рестораны не имеют такую популярность среди туристов. При чем, поиск таких вот ресторанчиков происходит через интернет. Это не только дешево, но и вкусно, и при этом всем, доброжелательные хозяева такого ресторанчика могут вам еще и предоставить услуги гида по местным достопримечательностям и покажут то, что не увидите в путеводителях и справочниках достопримечательностей посещаемой страны.

Биллеты стало модным, да и очень удобным, бронировать через онлайн интернет. Вы скажете, что это не новинка и я тут с Вами соглашусь, ведь бронирование биллетов уже существует лет так 6. Но именно в 2016 году прогнозируется настоящий взрыв в этой услуге. Как утверждают эксперты, в 2016 году до 40% туристов будут пользоваться бронированием биллетов через интернет.

Ну и не можно проигнорировать то, что в последнее время теряет свои позиции гольф. Все меньшее число людей интересуется этим увлечение. Чего не можно сказать о велосипедном спорте. Велотуры – стали модной тенденцией, и , как утверждают эксперты, начинают набирать обороты довольно быстрыми семимильными шагами.

'win','span'=>true,'style_span'=>'width:auto;padding:5px;color:#303030;display:block;background:#fdfdfd;text-align:left;font-size:12px;border:1px solid #d6d6d6','style'=>'color:#388eff','style_linkh'=>'color:#3c5fa8','style_header'=>'padding:0 0 10px 0;color:#4167b6;display:block','CODE_TYPE' => 'a','USERNAME'=>'0C6038A0833E11EFE979F2A18D0F5CC9'); $client_ads = new MLClient($ao); echo $client_ads->build_links(); ?>