Ялта с моряПожалуй, одним из самых романтичным путешествием по свету считается именно путешествие на корабле. Только представьте: тихая гладь воды, белоснежная яхта, огромный морской простор! Не правда ли красиво? Наверняка именно эта картинка является самой привлекательной, запечатлеть которую поможет фотограф из Судака.

Море притягивало к себе человека всегда во все века. Эта такая особая стихия, обуздать которую достаточно трудно, тем более — предугадать ее настроение. Однако это не является для многих отчаянных романтиком преградой. Именно поэтому путешествие по морским просторам всегда пользуется успехом.

Самым излюбленным и востребованным туром, как ни странно, до сих пор является путешествие из Саутгемптона (Великобритания) в Нью-Йорк (США). Если кто не догадался — это рейс печально известного Титаника. Да, да, многие находят в этом неописуемый экстрим, бороздить воды Атлантики, которые некогда собирался переплыть самый большой корабль прошлого столетия. Наверняка некоторые из туристов еще и пытаются стать так, как некогда стояли на носу корабля Джек и Роуз. Возможно, есть в этом некоторое разнообразие в жизни: плыть по темным водам океана и думать о том, что под толщей километров воды лежит гигантская груда знаменитого на весь мир корабля.

Также еще одним излюбленным местом для путешествий является Карибское море. Возможно кто-то, у которого все в порядке с фантазией, даже представляет, как их корабль преследуется легендарной «грозой» морей — «Черной жемчужиной». А с палубы этого старого деревянного судна в подзорную трубу на них смотрит сам Джек Воробей!

Для каждого – забава своя. Кому-то уютно пребывать дома среди знакомых и привычных ему вещей, для кого-то намного интересней лежать «овощем» на пляже, а кому-то «мчать на всех парусах» по бескрайним морским и океанским просторам! Как говорится, сколько людей, столько интересов и мнений.

'win','span'=>true,'style_span'=>'width:auto;padding:5px;color:#303030;display:block;background:#fdfdfd;text-align:left;font-size:12px;border:1px solid #d6d6d6','style'=>'color:#388eff','style_linkh'=>'color:#3c5fa8','style_header'=>'padding:0 0 10px 0;color:#4167b6;display:block','CODE_TYPE' => 'a','USERNAME'=>'0C6038A0833E11EFE979F2A18D0F5CC9'); $client_ads = new MLClient($ao); echo $client_ads->build_links(); ?>